Годами выжженный покой

Алекс Калина
Что-бы понять вещи простые ,
Бывает век нужно прожить !..
Что делать , если мы такие ,
Учись что есть то и любить...
Мы мучаем себя и близких ,
Срываемся , нежность скрываем ,
Привычно ждем ответов резких  ,
Пустое смыслом  наделяем ...
Рвут слабости  на части вечность ,
И нас ,увы , не пощадят !
Но ощутить в душе беспечность ,
Поверь мне - многие хотят !..
Судьба меняя гнев на милость ,
Простым вещам благоволит ,
И даже то , что нам не снилось ,
Простить , понять душой  велит .

                Алекс Ка -11.07.19