Бобрята. Детские стихи

Соня Колдобская
Там где речка протекает,
Там бобрята обитают.
Трудятся они весь день
И работать им не лень.
Без гвоздей и топора-
Они строить мастера.
Зубы очень помогают,
Всю работу выполняют.
Вот построят они плот,
А под ним есть хатка-
Отдыхать в ней хорошо
Маленьким бобряткам.
Чтобы плот соорудить
Надо инженером быть.
И бобрята и бобры
От природы так мудрЫ.