Бодры надо говорить... бодрее. Привет Климову

Кутенин Юрий Век 21
"Бодры надо говорить ... бодрее.
А веселы - веселее."
 Привет Климову.

Вообще-то Не надо ничего такого говорить,
 а надо просто Жить.

Но кто-то все-таки сказал:
А жить надо ... живее

Климов и теперь живее всех живых.
Наша добрая улыбка и возмездие.
И бежим по звездам в поисках Созвездия
с очень редким, но красивом name-ом ЫХ.