Твоя на вечность

Матвеева-Сергеева
я положу на грудь тебе ладонь.
и посмотрю в глаза твои с любовью.
мой милый я хочу сказать тебе...
что я дышу одним тобою.

я не могу представить жизнь свою-
где нет тебя, твоей улыбки милой.
где не смогу я голову склонить.
на грудь твою не будучи счастливой.

где не обнимешь ты своей рукой,
целуя утром по привычке,
сказав что в сердце буду я твоем
и вечером мы будем снова в месте.

я положу на грудь тебе свою ладань.
и посмотрю в глаза твои с любовью.
скажу тебе: родной, единственный ты мой.
а я твоя навечно.

  (С) м.с.н.