Не говорит о рае

Никита Рябкин
Увы, порывы, нами же задушенных богов
Стучат обрывкам воспоминаний
Упорно ждущий нас итог
Не говорит о рае
Голов положенных на путь
Их я считать устал
От грусти я уткнулся в грудь
Не слушая слова
Их порожающий итог
Не привлекал людей
Меня, ужалящий восторг
Ткнул в перечень бездушный дней


31.07.19

Никита Рябкин