Без дружбы жить нельзя

Матрёна Донченко -Дидок
Если ты во сне услышишь стук в окошко-
Не бойся, это друг твой – ветерок.
Не открывай глаза, повремени немножко-
Вдохни бодрящий воздуха глоток.

И целый день ты будешь словно бабочка порхать,
И недостатков у других не замечать.
Все для тебя будут хорошие друзья,
Без дружбы ведь на свете жить нельзя.

Прожить без дружбы, как и без любви – нельзя
И это знаем с вами мы, друзья.
И это знает даже стар и млад,
Так пусть не знает никогда она преград.