***

Борис Сергейчик
  Создатель предъявил мне счёт,
  А я кредит доверия  истратил.
  Где вы, друзья, которых знал наперечёт,
  Которых сам так безобразно тратил?

  Пришли ко мне коллекторы Его.
  Деваться некуда - плати по счёту!
  А чем? Осталась лишь всего
  Одна душа. А тела нету.

  Душа? А больше и не надо.
  Ведь денег от тебя никто и не просил.
  Пришли друзья с большого града,
  И я кредит доверья погасил.