Всё будет в порядке

Татьяна Щепетова
   

Ты будешь в порядке.
Порядок превыше всего.
Он будет в порядке.
Мы держим в порядке его.

Всё будет в порядке.
Усилим порядок рядов.
Нам вместо зарядки
Порядок поджарых задов.

Здесь нет беспорядка.
В порядке собака и кот.
Прополота грядка,
Заклеен болтающий рот.

Закованы руки,
Все цепи в порядке звенят.
Задушены звуки,
И все бузотёры сидят.

Ты будешь в порядке.
Усилим порядок рядов.
Нам вместо зарядки
Порядок поджарых задов.

Он будет в порядке.
В порядке собака и кот.
Прополоты грядки.
Задушен болтающий рот.