копилка-свинка

Роланд Задунайский
свинка-копилка
монеток могилка.

копилка-свинка
розовый пятак
и щёлка на спине
вернее спинке
буду туда бросать монетки
как дурак
крутить виниловые
старые пластинки
и перепонкой барабанной
слышать брак
старой иглы
шипящей по-старинке...

копилка-свинка
розовый пятак
была разбита как мой третий брак
а первые два брака
так - разминка...

теперь я поумнел.живу как рак.
и прячу 100 и 200 рэ в ботинке.