Ты не думай, мне думать не хочется

Любовь Галуга
Ты не думай, мне думать не хочется
Но все ж думаю иногда
Невозможно сосредоточиться
Нет, нет, не моя вина
Видимо я так привыкла к ночи
Что день не вижу в упор
Ты не сердись на меня уж очень
Ты ведь тоже по факту вор
По факту, не по желанию
Так случилось, на кого пенять?
Не надо мне твоего признания
Ты не сумеешь ничего поменять
Ты слабоват на людские бредни
Ты поверил так свято в то
Что не гоже рождаться бедным
Надо ездить в своем авто
Надо жить не борясь за деньги
Не сражаясь за хлеба край
Только много людей намедни
Потеряли финансовый рай
И что дальше? Стальные цепи
Может хуже ещё, ножи
Вот меня лично держат дети
А что держит тебя, скажи?
Нет, мне думать совсем не хочется
И ты знаешь, я даже порой
Принимаю свое одиночество
Как престол принимает король
Да теперь я как снежный Умка
Сплю в берлоге и слышу пургу
А пурга завывает гулко
Ну и что? По другому я жить
Не могу. Не умею и не могу.