Счасте - вот оно какое

Ольга Гутмахер-Мусина
Сон к рассвету, звёзд не видно.
Новый день сменяет ночь,
Унося былое прочь.

Зародилась в сердце радость,
Улетучилась усталость.
Все заботы в тень ушли
И свободу принесли.

Легкость в теле и делах,
Словно мотыльки в цветах.
Ощущение не земное!
Счастье - вот оно какое!