Книга роман автор книги. Габриэль Джорджини

Габриэль Джорджини
Вы мною, слишком дорожите, словно я брильянт алмаз.
Сударь, не изволите, чашечку крепкого кофе, ваше любимое с миндалём.
Азария, вы моё счастье, такое чувство, что наши чувства, плывут в небесах.
Но что вы, мой нежный друг, ещё небе даже, и огни загорятся для вас.
Только темнее и луна, уже освещает нам путь в судьбе.
Не правда ли, как вечер проходит мимо и мы на утро стали усталые.
Возможно, чуточку чудес, в небе звук был, видимо уже опять дождь.
Азария, моя нежность, моё сердце так трепешет, от вашего голоса.
Что дух моё сердце, уже дверце открыто в вашу сторону.
О мой сир, моё сердце, давно уже луна живёт и ночь только отпускает.
Но разве, вы не любите меня, совсем немного, хоть каплю дайте мне её.
Но как я смогу, вас полюбить и ждать, свои мгновение, не зная ответы.
Мы с вами, такие далёкие, что небо, злится как и боги мои на меня.
За что же, им на вас злится моя милая Азария.
Выпейте кофе, оно уже остыло и вкус миндалём станет горьким.
Я нарисую портрет, и напишу письмо, ответ будет там в нем.
Моя любовь, моя муза душа, ради вас, стану и дни и ночи звезд читать.
Лучше вы, мои письма читайте, а звезды ваши подождут.

Габриэль Джорджини. Книга роман. 1 часть....