02 54

Энни Хэнли
Мы смотрим, оцениваем...наш мир - картинка, пустая книга с белыми страницами. Я хочу наполнить ее красивыми историями, я ищу свою лучшую часть...

За окном наступает рассвет,
На лица спускаются маски,
Умытое солнце шлет свой привет,
Мы вновь нанесли свои краски..

Есть чистое, светлое время одно,
Оно перед самым рассветом:
Вселенная смыла всю пыль от оков
В потоках лунного света...

За окнами вновь расцветает заря,
Приспешница солнца и лжи,
Так нежно развеяла плащ из огня
Хоть его и потушат дожди...