Бог за добрые поступки, даст благо людям на Земле!

Галина Ефатерова
            Иисус Христос нам постулат принёс:
            "Люби людей, как самого себя!"

            Тогда одним лишь постулатом,
            Исполним заповеди все,
            А Бог за добрые поступки,
            Даст БЛАГО людям... на Земле!

            Не будем больно делать мужу
            И он не сделает в ответ,
            Не украдём монетки нищей,
            Совесть не сделает ей... бед!

            Вот так работает закон:
            "Что ты посеешь, то пожнёшь!"
    
            А, что творим все до суда,
            Поймём лишь это мы тогда,
            Когда душа покинет Землю,
            И всё узнает... про дела?!

                2019г.