Маскарад

Веранская
Ходили дамы в маскарад.
И это щекотало нервы:
"Какой букет! Какой наряд!,
И кавалеров целый ряд!,
И чей, скрывается под маской, профиль?.

Век двадцать первый заменил,
Нам маскарадные сюрпризы;
На телефон, на интернет,
И прочих "гаджетов"пакет,
И на земную паутину.

Теперь мы ходим в интернет,
И это нам щекочет нервы.
Мы пишем, пишем и несём,
Рождённые ночами "перлы"
И чей то профиль снизойдёт,
И в гости,может быть, зайдёт.