Ко дню поцелуев с зеркалом...

Марина Сипалкина
Конечно,  мы должны, Любить себя…
Такими, как нас создал Бог.
На отраженье в зеркале, глядя,
Увидеть лучшее, что ты бы, увидеть смог…

Глаз глубину, богатый мир души,
Любовь и нежность, сердца доброту,
Неисчерпаемую жажду жизни,
И внутреннюю красоту…

Пусть, это и не отражают зеркала…
Но ты, вглядись получше, в отражение…
И поцелуй посеребрённого стекла,
Пусть, оживит твоё воображение…

(03.08.2019г.)