Отпуск

Владимир Гельм
Принеси ка мне кебаб
Крикнула одна из баб,
А вторая прокричала
Принеси попить сначала.

Да я даже БАОБАБ
Принесу вам словно раб,
Дорогие мои дамы
Лишь не начинайте с драмы.

Утро дивное сие
Зачем портить житие?
Вы бегите в душ скорее
Всё достану не-жалея.

И иду варить им кОфе
Да и сам вкусить не-против,
Его после бурной ночи я
В отпуске у мОря,

А потом с волной бороться
И вновь женщин обнимать,
Отпуск время "оторваться"
Ведь потом вновь год пахать.

картина из интернета