Почему же бывает так...

Рей Журавлёв 57
Почему же бывает так,
Я прошу тебя, Небо, скажи.
Одному открыта Любовь,
А другому её миражи...

Вновь тепло от костра одним,
А другим от него же зола.
Но течёт равномерно жизнь
И на завтра похоже вчера.

Где опять я встречаю рассвет,
Собираются строчки в стихи.
Мой, на карту, растёт процент
"Одиночество" - вклад за грехи.

**********************************

Музыкальный ряд: Yngwie Malmsteen "Forewer One"