Статистика Скворцовой

Саша Сундуков
Скворцова Вероника как-то раз
из телека расставила акценты,
что жить длиннее стали все у нас
на столько то посчитанных процентов.

С экранов бесконечно нагло врут,
что меньше по статистике инфарктов.
Мужчины только так же пьют и мрут.
И не уйти от этих скорбных фактов.

Мужчины точно так же все в себе
несут, не нажимая кнопку пульта
на паузу. Несутся по судьбе...
И падают от нового инсульта.

        03.08.2019