Красноярск

Александр Борисов9
Енисей-широкая река.
Теплоход,как памятник мгновенью.
И столичный центр по-,берегам
И мосты-красавцы удивление.
Гололёд.Зима.особый шик.
И мороз оторопел от встречи.
Город и прекрасен ,и велик..
И Органом первый день отмечен.
А вдали застывшие Столбы.
Ничего не вечно без борьбы.