Есть, что сказать, но и молчать легко

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Есть, что сказать, но и молчать легко!   
Уже не надо самоутверждаться.
Всё доказал себе, что мог. И в «молоко»
Бывало! —  Выстрел, не дающий шанса.
Но эта цель была ль твоей? — Вопрос!
Раз направленье выправила ось!..
27,28.07.19