В честь Дня святого Пророка Ильи

Анатолий Аринин
От молний небосвод зардеет,
У птиц к земле прибив крылья,
Планеты воды холодеют,
Когда является Илья.
 
Пророк, великий громовержец,
Внемли ему, иль будешь плох.
Он неба властный самодержец,
Вещует, что есть в мире Бог!

02.08.19 г. 11 ч.