Ну что вы, совсем не просто...

Александра Хороших-Шукшина
НУ ЧТО ВЫ, СОВСЕМ НЕ ПРОСТО...

Ну что вы, совсем не сразу
Любовь в это сердце пришла:
Я вдруг уронила вазу,
Когда цветы в ней несла...

Ну что вы, совсем не просто
Увидеть и... полюбить...
И вдруг почувствовать остро:
Одной мне больше - не быть...

Совсем не просто ночами
Ждать утро и скорый рассвет,
Тревожными мучиться снами
И ждать от Него ответ...

Ну что вы, совсем не просто...
И вдруг почувствовать остро...