Смешались в кучу

Устиния Луговая
Смешались в кучу кони, люди,
Ждала луны хмельная  ночь,
В холодных странах лето блудит,
Забыв, что осень лету - дочь.

Песок намок и след впечатан,
Вдоль моря - тысячи следов,
Солёный воздух пахнет мятой,
Летят гудки морских судов.

Всё вперемешку - люди, кони -
И как тут можно отыскать
Того, кто лето светлым помнит,
С кем можно быть, а не мелькать.
30.07.2019