Кукушка

Галина Аббакумова 2
Встану рано поутру,
За окном://Ку-ку, ку-ку!//
То кукушечка считает,
Мне годочков прибавляет.

Раз, два, три...Вот это прыть!
Долгожительницей  быть!
Не ленись, моя кукушка,
Нагадай мне век, подружка.

За кукушкой не успеть,
Легче песенку запеть.
Куковала без умолку,
А считать года без толку.

Я от радости спою
Про кукушечку  свою.
Столько лет мне нагадала,
Чтобы я не унывала!


Написан:10.06.2015г.