Ночь волшебная с Мишель!

Галкин Вадим Дмитриевич
В ярких рАкушках отель.
Ночь волшебная с Мишель!
Улетел от счастья пьяный
В омут розовых туманов.

Пробираясь по холмам
К её чувственных губам,
Я мурлыкал, как тигрёнок,
Словно был заворожённый.

И, признаюсь, не скучал
От лилейных, дивных чар.
Слаще ночи не припомню,
Было радужно, легко мне.

Я молился на зарю,
Всё боялся, что сгорю
В пламени игривом, нежном
Среди волн морских безбрежных.

На прощанье, бог ты мой!
Месяц нитью золотой
Завязал мне на запястье
Узелок - с Мишель на счастье!

Долго буду вспоминать
Моря призрачную гладь!
Безмятежный и влюблённый,
Без ума от глаз зелёных!