Моему папе

Аверина Ирина Александровна
Есть в мире прекрасное слово "Папа"
И мне повезло, что могу
С гордостью и упоеньем
Его говорить, сколь хочу.

Я знаю, что в любую погоду -
Будь то на улице иль на душе,
Я к папе приду и он мне поможет
Хоть в дождь, хоть в жару, хоть в пургу.

Мой папа - настоящий волшебник,
Число талантов - не счесть,
По каждому хоть веди учебник,
И это правда, а не лесть!

Спасибо папа за бессоные ночи,
За сотни тысяч километров по стране,
За карие мои, как и твои очи,
За всё лучшее, что есть во мне.

Особый трепет между дочерью и папой,
Другим со стороны,возможно, не понять,
Но дочь для папы будет лучшей самой,
И это можно только испытать.

Сколько не было бы лет,
Куда бы жизнь не заносила,
Крепче, чем твои объятия - нет,
Они - источник моей силы.

Писать о том, как я тобою восхищаюсь,
Можно долго и это лишь слова,
Всю жизнь я на тебя ровняюсь,
Стремясь достичь такого мастерства.

Говорят, родителей не выбирают,
Но если выбирать бы вдруг пришлось,
Лучше папы и не пожелаешь,
Спасибо. Люблю тебя. Твоя Дочь.