Украла ночь звезду

Вадим Бильцевич 2
Украла ночь звезду,
Что б ярче было мне
Смотреть куда иду,
По этой темноте...

Украла ночь звезду...
Просил я "Отпусти?!"
- Она в моей душе,
Как талисман в пути!

Украла ночь звезду,
А я все о своем...
Сказала ночь - "Верну"-
Вот только завтра днем.

Украла ночь звезду.
Я удивился вновь -
Украла не одну.
И не сказала слов...

Прошу у ночи я:
-Ты отпусти их всех?!
Но отвечала та:
-Да это просто "смех"!!!