Чай

Руслан Горняк
Давай не будем спорить
Пойдем на кухню чай поставим.

Ты приготовь нам чашки
Я заварю в них чай.

Тебе налью я чая...
Да с молоком по крепче.

И взгляды друг на друга.
Начнем наш разговор.

Прогоним прочь обиды и сомненья
Поговорим и улыбнувшись.

Обнимим мы друг друга.
Смотреть в глаза мы будем молча.

И разговаривать душой
Где все без слов и так понятно.

Где есть любовь там слов не надо
Наши сердца любовь согреет.

В любовном ритме сердца сольются
Накроет щастье одеялом наши души.

Все исчерпав в обьятьях сладких
Обнявшись мы уснем.