А ты в каком строю?

Анатолий Матюшин
Узнать бы,чего эти люди просили,
Уклонисты и прочий плывущий навоз,
В их душах ни грамма любви нет к России,
Их идеалы насилие,бардак и хаос.

В эшелонах власти воровство процветает,
Это,конечно,не нравится всем,
И кто-то ворам эту власть доверяет,
А,имея власть,они наглеют совсем.

Искоренить воровство могут честные люди,
Менять член на член-результат никакой,
Сломать мостовую -победы не будет,
Наводить порядок нужно честной рукой.

Я уверен,на митингах этих негласных,
Много тех у кого рыльце тоже в пушку,
Тут не только юнцы от призыва косящих,
Но и те,кто из лагерных зон в отпуску.

Была страна комсомольцев,лихих пионеров,
Молодые бойцы за Россию ложились на дзот,
Патриоты России- больные пенсионеры,
И права качает теперь всякий зброд.