Не перестань

Николай Крымский
Моих стихов...
Тебе...
Исписаны страницы.
Но рифмы вновь
Ложатся на листы...
Не перестань,
Пожалуйста,
Мне сниться...
И наполняй собой
Мои мечты.
Не перестань
Являться мне ночами.
Как мотылёк
Лететь в моё окно,
Касаться нежно
Моих губ губами
И только мне
Дарить своё тепло...
Люби меня,
Без края и предела,
Ныряя в омут страсти
С головой...
Всё будет так,
Как ты того хотела...
Ты просто будь,
Всегда,
Сама собой.

Не перестань...
Пожалуйста,
Не надо...
Пусть рифмы вновь
Ложатся на листы.
И вновь и вновь
В спасенье и в награду
Собою,
Наполняй мои мечты.