Неприкосновенен

Манас Седьмица
Неприкосновенен светлый лик,
Когда единство тут постиг
И осознал свои истоки,
Направил вверх свои потоки.

Уйдёт легко, теряя смыслы,
Что застарели, стали кислы.
Продолжит дальше расширенье,
Даруя яркие виденья.