Сегодня снился мне прекрасный сон

Ярослав Мальцев
Сегодня снился мне прекрасный сон,
Где были вместе только ты и я.
И я как раньше был в тебя влюблен,
И ты держала за руку меня.

Мне снилось, что как прежде бок о бок
По нашему Тобольску мы бродили.
И я б не просыпался, если б мог…
Но явь и сон совместно уходили.