Мы летающие поссумы

Халида Шариф
Маленькие мы поссумята,
Очень славные ребята!
Коли вкусное найдём
Непременно  всем даём.

Мы не жадные нисколько,
С радостью живём мы только!
Мир мы познаём во всём,
Век короткий мы живём.