В суде происходит ужасная драма

Ангелина Лактионова
В суде происходит ужасная драма -
Судят за банку персиков даму,
Украла с прилавка ту банку она,
Соблазн не сумев побороть до конца.
- И сколько же персиков в банке той было?
- Всего только шесть, я компот с них сварила.
- Шесть дней вам тюрьмы по количеству фруктов.
Судья так решил наказать ее круто.
А в зале там был ее зять молодой,
Ну не мог упустить он случай такой:
-Позвольте, еще поясню я немножко,
-Украла она еще банку горошка!