Стерпится ли???

Гуля Золотова -Пагава
Стерпится, слюбится,
Ты, обещала мне,
Но ведь любовь не пришла.
Где же ты мамочка,
Видела милая,
Чтобы любовь так пришла?

Очень не хочется ,
Мне моя мамочка,
Так без любви годы жить.
Но ведь и мне,
Как и путнику хочется,
Жажду любви утолить.

Мне целовать его
Мамочка хочется,
Хочется мне миловать.
Может сгораю я,
От одиночества,
Жизнь! Прекрати баловАть!

Мне твердолобость,
В любви не преграда,
Есть перед кем трепетать.
Я ведь любимому,
Просто награда,
Будет меня он желать.

Стерпится ль? слюбится ль?
Мама  не знаю,
Но не хочу унывать...
Мне так любви
Настоящей уж хочется,
Сердце болит горевать...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА