Прими меня такой, какая есть

Алёна Демидова 2
Прими меня такой, какая есть.
Сегодня я - Зима, а завтра - Лето.
Я не давала вечности обета.
Я просто - здесь.

Ты знаешь аромат моих волос,
Цвет глаз моих... И называешь имя -
Любимая... И я тебе - Любимый...
Всё так сошлось.

Приму тебя таким, какой ты есть -
Моя Весна и плачущая Осень.
Всё лишнее давай с тобой отбросим,
Пока мы здесь.

Я знаю аромат твоих волос,
Цвет глаз твоих... И называю имя...
Нам на двоих теперь любовь отныне -
Земная ось.