Тон эпохи песен в стиле - NEXT

Евгений Гущин 2
           *****
Тон эпохи в стиле - NEXT…
  Взглядов, мыслей перековка.
В песне главное - не текст?
  Здесь важнее - подтанцовка?
Всё вниманье - на неё?
  Танец тел в разливах света?
Каждый раз, внося своё,
  Как и что на них надето…
- Раз услышал и забыл
   Ритмы музыки похожей.
Мы ж, теснили прошлый век?
  - Новый век ругать негоже…
Что там дальше - не понять,
  Представленье иллюзорно.
- Толи космоса печать,
  Толи фон с частицей порно…
Мы когда-то поимели -
   ВИА! Beatles - на ура!
- А родители хотели -
   … Золотые вечера…
Дети - в Диско, внуки в  текст,
   Что подначивает NEXT…

          *****