Авторитет... Ты

Юрий Кутенин
Авторитет...Ты

Авторитет Планеты - жди Потоп.
Тот самый - Помпадуровски знаменьем.
Желудок станет главным и ... уменье
всех больше СЪЕСТЬ, накакать больше
                чтоб...

Авторитет Науки - всё сломать.
Перевернуть фрегаты и планеты.
Оставить нам конфеты и м.неты.
О продолженье рода - забывать.


Авторитет Сократа - чехарда.
Замены и скачки в теченье жизни.
Хохочет Зевс и вынет, да и брызнет
таким дождем. Что ты воскликнешь -Да.


Мне ближе знаки речки и травы.
Жаль -
            что не слышишь Ты
                -увы.