Человека домой привезли...

Андрей Добрынин
*   *   *
Человека домой привезли,
На пороге его положили,
Но, друзья, не особенно вы
Этим самым ему удружили.

Человека ведь станут ругать,
Оскорблять, ударять сковородкой,
Утверждать, что он полностью, весь
Пропитался химической водкой.

А ведь это же явная ложь,
Ведь не полностью он пропитался,
Ведь в его небольшой голове
Непропитанный сектор остался.

Этот сектор ему говорит,
Чтоб везли его впредь не в квартиру,
А везли бы на те острова,
Что примером являются миру,

Где туземцы живут не по лжи
В либеральной республике четкой,
И за это снабжает их Бог
Беспохмельной, полезнейшей водкой.