Я конечно умру

Дмитрий Протасов 2
      1
Я конечно умру
без любви, одинокий,
в постеле промерзлой!
Так обычно бывает
в холодном поту и бреду
представляемся Богу по одному!
Так удобно Создателю
нас проверять,
а потом направлять
в Райский Сад,
иль обратно в Ад!
       2
Я конечно умру
в майский день,по утру!
Когда Солнце раскинет
лучами ярчайше!
Чтобы не было грустно
так уходить по одному к Нему!
Лучше ротой погибнуть в бою!
И всем скопом,весело,
нагрянуть к Нему,
чем так по одному!
       3
Я конечно умру
перед этим гульну,
а затем тихо-тихо
грешником просто засну!
Все равно Он простит
В Райский Сад двери свои отворит!
Но зачем он мне нужен
где все тихо-достойно-покойно!
Я - ведь червь хитрющий,
как Змей с планеты Земля
Всю Твою красоту-
Все Райские яблочки
продырявлю и обожру!
Всех Ев - соблазню!
Я на Землю обратно хочу,
отпусти меня, отпусти!
В этом Адском миру
я еще допою, сотворю!
Мне - не место в Раю!
      4
Я конечно умру,
но пока поживу,
ради СЫНА,
которого ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!   
МОЙ СОЗДАТЕЛЬ
Я так СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЖИВУ!!!