И сегодня как-то спокойненько..

Наталья Федулкина
И сегодня как-то спокойненько..
С утра пирог, потом - потом.
Рассвет и дождь.. И славненько
Я здесь, он льется за окном...

Всё вроде гладко, тихо, слаженно..
Лишь иногда мечтой пробьет..
Она по прежнему в прошедшее наряжена
Но я твержу себе опять - "пройдёт".

И мир опять надеждой яркой светится.
Мы сами будущее наше создаём...
Ну а желание мое... Так не отвертится..
Без капельки сомнений пожелаю. Но потом...