Я сильная!

Павлик Анастасия
Я сильная!
Я все смогу-
Я все преодолею!
Свою душевную тоску
Я побороть сумею!
И пусть меня печаль и боль,
как червь внутри сгрызает.
И пусть любовь моя,
меня обходит стороной.
Но не паду под тягой этой. Знаю!
Пробью себе я путь иной.
С улыбкой на лице,
С большой на сердце раной.
Дождусь я свое счастье.Верю я.
Пусть будет не легко,
Я не сломлюсь,я не устану!
В награду будет мне любовь твоя.
20.07.2017 в 11:25