Здравствуй

Серж Ши
Человек молча сидел в кафе
Человек одиноко смотрел в окно
Человек заказал официанту пасту
Человек поверил своей судьбе
Человек, человека пригласил в кино
Подарил цветы и сказал "Здравствуй!"