О какофонии...

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.


           ***

Поймать бы грамм гармонии
В этой какофонии…
Схватить бы в море децибелл
Пучок защитных антитител…
Ах, отыскать бы в небе
Ключевые теги!
Знаю, что не в тему,
Но мне невтерпёж..
А мне, как в поговорке,-
Вынь - да положь!

          ***