есть свобода

Даниил Дым
Есть свобода умирать.
Есть свобода быть убитым.
Есть свобода выбирать.
Есть свобода быть побитым.
Есть свобода умным быть.
Есть свобода быть тупицей.
Есть свобода полюбить.
Есть свобода не молиться.
Есть свобода написать.
Есть свобода откреститься.

Вам легко было читать?
Трудно ,правда, согласиться...