Пропадаю, я..

Валентина Одушева
Для себя мне ничего не надо,
Лишь бы был. Господь со мною рядом,
Летом холодно мне, как зимой,
Сердце словно в корке ледяной.

А душа горит, но не греет
И печалью веет и веет.
От печали и тоски сердце стонет,
И корабль моей души тихо тонет .

Крысы дружно все бегут с корабля,
Лишь одна стою на мостике, я.
Пропадаю, ох не подняться,
До Господа бы достучаться.