сжигай

Оля Фролова
я знаю,что ты там в дали,
сжигаешь корабли стадами,
их паруса с чужой земли,
их сны с весёлыми концами,

тебе не нужен тихий рай,
с его молитвами,веками,
а ты сжигаешь и сжигай,
коли твоя стихия-пламя