Философы трудятся

Алексей Мелентьев 2
Философы трудятся, ищут прозрения
В мире теней, в мире лунных затмений.
Пытаясь впихнуть на удобные полки
Различные мысли из умных головок.

Им нравится думать, хотят разобраться
Зачем у людей в головах копошатся
Различные планы, коварные мысли
Играясь в закон наполнения смыслом.