Улыбка девичья наградой

Андрей Битюков
Улыбка девичья наградой
Меня собой приворожит
Сладкая красная помада
На моём сердце наследит.

Плоть мою нежно оседлает
Краса наездница любви
В страстном сближении растает
Собой продляя жизни дни.

Господь быть может, не накажет
За страсть желания души
Та - что со мной в постели ляжет
Как ветвь мимозы задрожит.

Жизнь сумасшедшее мгновение
И я сорву запретный плод
В бессонной ночи наслаждения
Жадно целуя женский рот.

В срамных объятиях "изовьётся"
Жаркой ночи моя мечта
Кровью мужской сполна напьётся
Девичьих бёдер нагота.

Под озабоченною силой
Мы встретим с ней восход зари
С писклявой ласковою милой
В диком желании любви.

Измяв святыню сеновала
С милою девою сольюсь
Та что меня околдовала
Я в её плоти растворюсь.